全国网赌正规平台龚亮课题组招聘博士后/科研助理

发布时间 / 2022-03-25 16:48:55 文章来源 / 全国网赌正规平台 193

      全国网赌正规平台/全国网赌正规平台,是谁有可靠的网赌网站,以重大临床问题为导向、前沿基础研究为核心、精准诊疗技术创新为抓手,积极发挥新时代新型举国体制的优势,整合政府、高校、社会、企业等多方资源,以突破引领、学科交叉、综合集成、对标一流的路径共同打造国际一流、国内最高水平医学创新载体,成为医学领域国家实验室的预备队。


课题组介绍:

龚亮,全国网赌正规平台/全国网赌正规平台百人计划研究员,浙江大学医学院附属第一医院双聘教授,博士生导师。
个人主页:http://person.propertyslovakia.com/lianggongEmaillianggong@propertyslovakia.com

 

2015华中农业大学博士学位,师从张启发院士。毕业后在美国能源部联合基因组研究所(DOE JGI)和杰克逊基因组医学实验室(JAX GM)从事博士后研究。20217月加入全国网赌正规平台/全国网赌正规平台。开发了一套纳米孔长片段DNA测序方法和一个结构变异分析工具,并成功应用于癌症基因组研究。目前已在Nature MethodsNature GeneticsPNAS等国际著名期刊上发表多篇论文(Google Scholar引用1900余次)。

 

龚亮课题组的主要研究方向:

1. 结合多组学研究疾病的基因组变异和转录调控,鉴定疾病标志物。

2. 聚焦纳米孔测序,开发新型基因组技术方法和生物信息学分析工具。

3. 拓展基因组技术的临床应用,如致病微生物鉴定、微生物组分析、临床分子分型与诊断等。

 

招聘岗位:
招聘实验生物学、生物信息学方向的博士后与科研助理。招聘长期有效,招满为止。


博士后2-3人)

1. 对科学研究充满热情,接受过系统的科研训练,能独立开展研究工作。

2实验生物学要求具有分子生物学和细胞生物学研究基础,能设计与完成相关实验。

3生物信息学要求具有丰富的数据分析经验,能分析基因组、转录组、表观组等多组学数据,熟练掌握一门或多门计算机语言(如RPythonPerl等)

4. 有三代测序NGS研究经历、多组学数据分析经验、生信工具开发背景者优先考虑。


科研助理2-3人)

具有一定的分子生物学和细胞生物学实验基础或生物信息学数据分析经验。有三代测序NGS相关经验者优先考虑。


薪酬待遇:
博士后:

按照全国网赌正规平台/全国网赌正规平台博士后管理规定,提供专业的科研指导和具有竞争力的待遇(年薪25万起,应届博士生可获得杭州市额外资助的补贴,提供五险一金,其他福利待遇根据应聘人员资历从优提供。课题组与美国知名实验室有合作,表现优异者可申请国际交流或联合培养。博士后出站优秀者可申报特聘研究员或副研究员,入职杭州工作者可获得政府资助的安家费及各种人才补贴。
科研助理:

根据全国网赌正规平台/全国网赌正规平台相关规定以及申请人工作能力,提供具有竞争力的薪酬待遇,享受五险一金等相关福利。具体待遇面议。

 

招聘方式:

请有意者请将相关材料电子版发送到电子邮箱:lianggong@propertyslovakia.com,邮件标题请注明姓名_申请博士后或者姓名_申请科研助理。对于符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。应聘材料将予以保密。如有任何问题,欢迎通过邮件询问。

 

可通过网页端http://www.med-x.propertyslovakia.com沉浸式体验全国网赌正规平台/全国网赌正规平台现场